Wie muss der Name der Datei lauten, die als erste aufgerufen wird?

Wenn Sie Ihren Webspace z.B. über die Domain "www.domain.de" aufrufen, gibt es eine Seite, die immer zuerst geladen wird. Der Dateiname für diese "default"-Seite muss 'index.html', 'index.htm', 'index.shtml' oder 'index.php' lauten. Bitte achten Sie darauf, dass diese Dateien klein geschrieben sind!

  • 0 Benutzer fanden dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Verwandte Beiträge

Wie lauten die Zugangsdaten für den Zugriff per FTP?

Bitte verwenden Sie als Hostname  den Servernamen ohne "www" oder "http://". Zum Beispiel...

Welche PHP-Version soll ich verwenden?

Bei unseren Paketen haben Sie die Möglichkeit die PHP-Version auszuwählen.Wir empfehlen Ihnen...