Wie muss der Name der Datei lauten, die als erste aufgerufen wird?

Wenn Sie Ihren Webspace z.B. über die Domain "www.domain.de" aufrufen, gibt es eine Seite, die immer zuerst geladen wird. Der Dateiname für diese "default"-Seite muss 'index.html', 'index.htm', 'index.shtml' oder 'index.php' lauten. Bitte achten Sie darauf, dass diese Dateien klein geschrieben sind!

  • 0 Benutzer fanden dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Related Articles

Wie lauten die Zugangsdaten für den Zugriff per FTP?

Der Hostname ist immer der Servername, bzw. Domainname ohne "www" oder "http://". Zum Beispiel...