Wie kann ich meine Seite via 'https' aufrufen? Drucken

• HTTPS, SSL
  • 212

Für den sicheren Aufruf via https:// wird ein SSL-Zertifikat benötigt.
Selbstverständlich können wir für Ihre Webseite ein SSL-Zertifikat einrichten.
Ein SSL-Zertifikat ist immer für eine Domain gültig. Hierbei macht es einen Unterschied, ob das SSL-Zertifikat für 'domain.de' oder 'www.domain.de' gültig sein soll.

In den meisten Fällen reicht das Zertifikat "SSL small" aus.
Zusätzlich zu dem SSL-Zertifikat benötigen Sie eine eigene IP-Adresse. Diese würden wir dann mit dem SSL-Zertifkat einrichten.

Wenden Sie sich für Fragen oder Bestellung gerne an den Support.