Meine Backups sind für den Import zu groß (phpMyAdmin)

Wenn Sie beim einspielen von Backups mit Hilfe des phpMyAdmin Fehlermeldungen erhalten, da die .sql Dateien zu groß sind, können wir Ihnen folgendes empfehlen.

1.) Verwenden Sie den MySQLDumper (Infos und Download unter http://www.mysqldumper.de)
2.) Verwenden Sie ein Programm zum aufsplitten der vorhandenen Datei. z.B. http://www.rusiczki.net/2007/01/24/sql-dump-file-splitter/
  • MySQL, phpMyAdmin