Um das eigene FTP-Passwort zu ändern, brauchen Sie nur das eigene Passwort für den Confixx-Zugang ändern. Diese beiden Passwörter sind identisch. Die Funktion "Passwort ändern" für die Confixx-Oberfläche finden Sie in der Rubrik "Allgemein". Es dauert anschließend ein paar Minuten, bis der Server die Änderungen übernommen hat und das neue Passwort bei einem Zugriff via FTP funktioniert

• FTP