Die Zugangsdaten für das Kundencenter werden Ihnen direkt nach der Bestellung per E-Mail zugesandt. Ihre Zugangsdaten für den Server-Account erhalten Sie, sobald die Einrichtung Ihres Accounts erfolgt ist. Nach der Bestellung erhalten Sie innerhalb der nächsten Tage per Post einen Aktivierungscode. Sobald Sie Ihren Account aktiviert haben, wird Ihr Account eingerichtet.
Das Aktivierungsverfahren per Post mussten wir leider aufgrund der vielen Falschbestellungen einführen. Wir bitten um Ihr Verständnis.
  • Zugangsdaten, Server-Account