Wenn Ihre Domain bereits online ist, haben wir Ihre Zugangsdaten für den Server-Account in der Regel bereits per E-Mail versendet. Bitte prüfen Sie auch, ob diese E-Mail vielleicht in Ihren Spamorder verschoben worden ist.
Sollte die E-Mail dort auch nicht auffindbar sein, wenden Sie sich bitte an den Support, um die Zugangsdaten erneut zu erhalten.
  • Zugangsdaten, Server-Account