There are upcoming maintenance events which may impact our services. Learn more

Ich habe eine Domain bestellt, diese ist jedoch noch nicht erreichbar. Warum? Yazdır

• Domain, Erreichbarkeit, DNS, Nameserver
  • 124

Die eigentliche Registrierung einer Domain dauert zwar nur wenige Minuten, allerdings kann es nach der Registrierung noch 24 bis 48 Stunden dauern bis die Domain im Internet vollständig erreichbar ist. Das liegt daran, dass die Nameserver der Internetzugangsprovider erst aktualisiert werden müssen.