Ich erhalte beim versenden von E-Mails die Fehlermeldung '553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)' Tipărire

• E-Mail, Authentifizierung, Outlook
  • 127

Bitte aktivieren Sie in Ihrem E-Mail-Programm die Option "Postausgangsserver erfordert Authentifizierung".

Anleitung für Outlook:
Klicken Sie in der "E-Mail-Konten"-Konfiguration ("Internet E-Mail-Einstellungen (POP3)") auf "Weitere Einstellungen..." (unten rechts), wählen Sie die Registerkarte "Postausgangsserver" und aktivieren Sie die Option "Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung" sowie die Option "Gleiche Einstellungen wie für Posteingangsserver verwenden".