Bitte aktivieren Sie in Ihrem E-Mail-Programm die Option "Postausgangsserver erfordert Authentifizierung".

Anleitung für Outlook:
Klicken Sie in der "E-Mail-Konten"-Konfiguration ("Internet E-Mail-Einstellungen (POP3)") auf "Weitere Einstellungen..." (unten rechts), wählen Sie die Registerkarte "Postausgangsserver" und aktivieren Sie die Option "Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung" sowie die Option "Gleiche Einstellungen wie für Posteingangsserver verwenden".
  • E-Mail, Authentifizierung, Outlook