Kann ich mit meiner bestehenden Domain zu webhost germany wechseln? Drucken

• Domain, Providerwechsel
  • 113

Ja. Sie können einen Providerwechsel zu webhost germany durchführen. In den folgenden 3 Schritten erklären wir Ihnen was zu tun ist, wenn Sie mit Ihrer Domain zu uns wechseln möchten.

1. Sie bestellen über unsere Internetpräsenz Ihr gewünschtes Paket und geben beim Bestelldurchlauf Ihre gewünschte Domain ein.

2. Füllen Sie den KK-Antrag aus und senden diesen Unterschrieben an Ihren aktuellen Provider, sowie an uns per Fax oder Post zu.

3. Nach der Bestellung erhalten Sie innerhalb 48 Stunden Ihre Zugangsdaten und können so Ihre Homepage-Dateien hochladen, E-Mail-Accounts anlegen, MySQL Datenbanken anlegen usw., damit Ihre Dienste sofort nach der Umstellung Ihnen zur Verfügung stehen. Durch diese Methode werden Sie nicht gezwungen mehrer Tage Ihre Homepage offline zu stellen und müssen somit auch nicht auf Ihre E-Mails über diese Domain verzichten.

Nachdem wir Ihren voll ausgefüllten KK-Antrag erhalten haben, werden wir sofort einen Antrag auf Übernahme der Domain stellen. Dies kann je nach TopLevelDomain 1-5 Werktage betragen.