Wie hoch ist die Verfügbarkeit der Webseiten?

Wir garantierten Ihnen nahezu 100% Erreichbarkeit für die Kundenserver. Unsere Auszeichungen für die Erreichbarkeit können Sie auf unserer Auszeichnungsseite einsehen.
  • Email, SSL
  • 1 Benutzer fanden dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Related Articles

Welche Kosten fallen außer der monatlichen Grundgebühr und der Einrichtungsgebühr zusätzlich an?

Außer der monatlichen Grundgebühr und der eventuellen Einrichtungsgebühr fallen für Sie keine...

Was passiert, wenn ich mein Trafficlimit überschreite?

Für jedes weitere Gigabyte berechnen wir Ihnen 0,49€ inkl. MwSt.

Wie lange sind die Kündigungsfristen?

Sie können Ihren Account jederzeit 1 Monat vor Ende der Mindestvertragslaufzeit kündigen.

Wieviel kostet es, wenn ich auf ein größeres Paket upgraden will?

Ein Upgrade auf ein größeres Paket ist jederzeit kostenlos möglich.